Неудобные вопросы для христиан (Патер Дий Александр)

Заметьте, Иисус говорит: – «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева», он пришёл только к ним, это Евангелие от Матфея, 10 глава, 5,6 стих и 15 глава, 24 стих, никто не обращает на это внимания.

1. Вселенские соборы
2. Противоречия в Библии
3. В чём суть?
4. Дети Богов и рабы Божьи

Вселенские соборы

На Первом Никейском соборе 325 года, полгода боголюбивые мужи били друг другу морды, выдирали волосы и бороды, и через полгода решили проголосовать на «партсобрании»: 218 «ЗА» и двое «ПРОТИВ» - признать Иисуса господом и спасителем – вот вам решение I Никейского собора 325 года.

На Втором Вселенском соборе полгода судачили: «Есть ли Душа у женщины?». С перевесом в два голоса признали - у женщины Душа есть. А если бы несколько мужиков покурить вышли? То были бы женщины тварями бездушными – так что ли?

Я уже не говорю о пятом и шестом Вселенском соборе, на 5-ом частично, на 6-ом окончательно из христианства убрано учение о реинкарнации. У некоторых старообрядцев это осталось (Кормчая книга. Учение о реинкарнации), а то, что сейчас эти новозаветники, у них же нет реинкарнации, зато противоречия появились.

Противоречия в Библии

10 августа я всегда езжу в д.Окунёво, урочище Богини Тары, и к этому дню (у нас там есть игумен отец Виталий), он приурочил к этому дню крестные ходы туда же, как он говорит: - «Просвещать язычников» (ну там собираются и шиваиты и вайшнавы, тантристы и т.д., кого там только нет). И вот его батюшки все пытаются меня обратить в «истинную святую веру», но они же не знают, что докторскую я защищал по христианству (кандидатская по славянской Вере, докторская – по христианской).

Задаю им вопрос: – Вот скажите, в раю хорошо?
Они: – Да, благодать и прочее.
Я говорю: - Ну, хорошо, вот райское блаженство, рай люди получили, а зачем вы им потом предлагаете воскрешение из мёртвых? Чтобы они опять на земле мучились?
Ответа нет.
Они: – Ну, вот так завещал Господь Иисус.
Я говорю: – А вы Библию хоть читали?
Они: – Да, мы всё по Библии.
– А зачем вы тогда Библию нарушаете?
Они: – Как?
– Первое послание к Коринфянам 12:3, сказано: – «...никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым», т.е. если христианин сказал «Господь Иисус», он тут же противоречит Библии.

И таких штучек множество. Но я же им подсказываю, я их не обвиняю, они выбрали свой путь – путь, который им указал Савл (они его называют Апостол Павел). Ведь заметьте, Иисус сказал:
– «…[всякий] кто не против вас, тот за вас» (Евангелие от Луки, 9:50).
А Павел сказал, что всякий кто не с нами, тот против нас.
- «Кто не со Мною, тот против меня…» (Евангелие от Луки, 11:23).
Иисус сказал:
– всякому, кто захочет отнять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и ударившему тебя по правой щеке, подставь и другую.
А Павел сказал:
– всякого не принявшего тебя - убей.

Поэтому вот они - а Павел сказал то, а Павел сказал то… я и говорю, так вы христиане или павлиане? И они в замешательстве. Я им говорю: – и вы не разобравшись в своей вере, не поняв что и к чему, пытаетесь её навязать мне… я же спросил - в чём суть?

В чём суть?

Знаете, какой был ответ: – крестись, уверуй, изучай Библию, и потом возможно до тебя снизойдёт Дух Святый и он тебе объяснит.

А зачем мне вот эта вся процедура нужна, если есть чёткий Родовой Устой, Родовые предания, которые передавались из поколения в поколение не искажаясь, и не просто на словах, а хранились на ткани, в харатьях (пергамент), на дощах, и это всё сохранилось, так зачем мне чужая византийская религия, если у меня есть Вера своих Предков?

Они говорят: – Ну надо же спасать Душу.
Я говорю: – От кого или от чего её спасать? Наша Душа всегда при нас, а вы что призываете: «Кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её» (Мф., 16:25) – это что за абсурд? Почему я должен губить свою Душу ради кого-то или ради чего-то? Я пришёл совершенно с другой целью на эту Землю - я пришёл, чтобы мудрость моих Предков не сгинула, а передавалась из поколения в поколение, чтоб мой Род процветал и сохранялся, чтобы я здесь научился созидать (а чтобы научиться созидать, надо уметь Любить). Я говорю: – славянская Вера старая учит Любви и Жизни, а ваша чему учит – снизойди в могилу, отрекись от мира, отрекись от детей, уйди в монастырь будь затворником, в склеп себя запри и там молись… т.е. а зачем себя живым в могилу-то запирать? Меня лично такая система не устраивает.

И заметьте: - «Бог за всех отвечает».
Я говорю: – А я не хочу, чтобы за меня кто-то отвечал, я сам отвечаю.

Дети Богов и рабы Божьи

Заметьте, мы не рабы Божьи, мы дети Богов, которые в процессе духовного становления сами становятся Богами. Я могу сказать: – «Я Бог-Творец», объясню почему – людей создали Боги, моих детей создал я – я их Творец, значит я для своих детей Бог… у детей их дети – я уже дважды Бог, у меня уже есть внуки Божьи.

У кошки рождаются котята, у лисы – лисята, а у Богов кто должен рождаться? - Дети Божии, которые в процессе духовного становления сами становятся Богами. Где вы видели, чтобы у Богов рождались рабы Божьи – может такое быть? В Библии даже сказано – всё по образу и подобию. Если человек приходя в христианский храм, говорит – «Я раб божий», то его Бог раб чей? Чей он раб?

Мы не чьи не рабы, славяне не приемлют рабство ни в каком виде. Мы приемники своих отцов, дедов, прадедов, т.е. мы приемники, последователи и продолжатели своего Рода - Рода славянского. Поэтому когда к нам приходят и спрашивают, а как вы решаете такой-то вопрос, я говорю – каждый народ должен решать свои вопросы, евреи пускай решают еврейский вопрос, казахи – казахский вопрос, буряты – бурятский вопрос, а славяне должны решать славянский вопрос. Нечего за чужой народ решать его вопрос. Чтобы решить вопрос другого народа надо знать в совершенстве язык, культуру, традицию, Родовые устои и религию… вот и пускай они решают свои вопросы.


* Патер Дий Александр (Хиневич) - Неудобные вопросы для христиан

Продолжение: Христиане – не православные!