Главная » Уроки Асгарда » Юджизм » Свет в конце тоннеля

Свет в конце тоннеля

Когда человек умирает, он начинает чувствовать, что летит в какую-то трубу (колодец, шахту, тоннель), и при этом она вращается и сужается, человек ощущает на себе давление. Он летит в эту шахту или тоннель и в определённый момент видит как бы перекрёсток: прямо — белый свет, направо – зеленоватый, налево – голубоватый. Но он летит к белому свету, давление возрастает, ощущения уже чуть ли не болевые, и как только он вылетает из этого тоннеля, он видит себя со стороны, из-под потолка. Видит родственников, врачей возле его тела, и не может понять, почему на него никто не обращает внимания, не помогают ему, т.е. человек ещё не осознаёт, что он уже в другой мерности. Он слышит все разговоры, всё видит и если медикам удаётся реанимировать его тело, он возвращается и рассказывает, о чём они говорили.

Тоннель — это позвоночник человека. После смерти, Души начинает подниматься с первого позвонка, а поскольку вдоль позвоночника расположены чакры и энергия на каждой чакре прибывает, поэтому и возникает ощущение, что тоннель сужается — энергии становится больше, давление возрастает. В районе груди, в «точке гармонии» или как её многие называют «кришналока», находится перекрёсток – остановка перед распутьем, здесь как бы ответвления от пути (зеленоватое и голубоватое свечение), но идти надо прямо, по направлению к белому свету.

Междумирье

Если человек покинул этот Мир, дальше у каждого свой путь. К кому-то из света приходят и встречают его родственники, либо друзья, знакомые, и дают напутствие. Кто-то видит сияющего молодого человека или старца, и воспринимает его как Иисуса Христа (христиане), Будду (буддисты), Кришну (кришнаиты) и т.д. – т.е. каждому по вере его. Многие, кто ни в кого не верят, видят образ мамы, но молодой (допустим, похоронил маму в 90 лет, а видит молодую 25-и летнюю, но знает что это его мама). Некоторые никого не встречают, а просто видят таких же людей, но видят со всех сторон сразу и изнутри одновременно, т.е. даже без слов ясна каждая мысль, каждое чувство, переживание.

Далее картинка меняется. Одни доходят до реки, где перевозчик на пароме (лодке, гондоле) перевозит их на другой берег. Другие идут по мосту через огненную реку, и чем чище была жизнь, тем крепче мост, а чем больше было грехов, тем тоньше мост, и под грешником он проломится, а следом идущий пройдёт дальше по своему мосту.