Влияние энергий на человеческое поведение

Инфразвуковые частоты 1-2 Гц погружают человека в сон. Частота 5-7 Гц вызывает дикое чувство страха, поэтому многие военные структуры используют излучатели с частотой 3,5-5 Гц для разгона демонстраций. А если идёт длительное излучение 5-7 Гц, то мозг может войти в резонанс и разрушиться, человек погибнет. Поэтому лётчикам запрещено входить в грозовые облака, там вихри и вибрации часто работают на этой частоте.

Звуковые частоты, т.е. частоты в диапазоне слухового восприятия, тоже влияют на человека. Допустим, низкие частоты воспринимаются нижними чакрами. Если у человека болит желудок, таблетки пьёт, на процедуры ходит – не помогают, ему советуют обратиться к бабке, она что-то над животом пошептала и боль ушла. Медики понять не могут, что сделала бабушка. А она старую молитву или гимн-обращение прошептала на частоте 14-16 Гц (Гц – это колебания в секунду). Если надо сердечные боли успокоить – здесь чакры выше и уже амплитуда нужна побольше. Т.е. наши Предки знали, в каком диапазоне работает желудок, в каком поджелудочная, печень, селезёнка и пр. Поэтому многие просматривают заговоры руского народа от боли в желудке или чтобы почки работали и т.д., и пробуют читать как простой текст, а потом говорят: «Бред какой-то, не помогает». И не поможет, потому что кроме текста нужны знания, наши Предки годами читали с определённой частотой и помогали людям, т.е. владели силой голоса, христиане называют это чернокнижием.

Амплитуда голоса. Допустим, если человек буде говорить очень низко, монотонно, то через некоторое время вы начнёте засыпать. И наоборот, во время войны, когда отступала Красная Армия, у всех было подавленное настроение, и было принято решение направлять в части артистов, чтобы они задорным пением, плясками, концертами влияли на психику, поднимали амплитуду и пр., как говорили: «пир во время чумы».

Сверхвысокие частоты. Мозг работает на сверхвысоких частотах, поэтому чтобы от мозга управляющий сигнал сверхвысокой частоты поступил в какой-то орган и он нормально заработал, должен быть канал. А если энергетический канал перебит или нарушен, как это врачи лечат? Аппаратами УВЧ или СВЧ. Сейчас появились микроволновые печи, они работают на сверхвысокой частоте, их излучение вредит человеку, влияет на мозги.

Сердце работает в диапазоне 20-200 Гц, в основном в пределах 58-75 Гц, поэтому низкое, так называемое, грудное или горловое пение, когда хор поёт и мужики тянут бас — берёт за Душу, сердце начинает работать. И также классическая музыка, она как раз в этом диапазоне 20-200 Гц. А обычное пение ближе к диапазону от 400 до 1000 Гц. Даже камертоны настроены на частоту 440 Гц, это нота «ЛЯ», она приходится на 7-ю чакру (Уста), и заметьте, оперные певцы перед выходом на сцену эту чакру накачивают и прогревают, т.е. за кулисами напевают: «ля-ля-ля…». Диапазон сердечной чакры до 200 Гц, когда частота достигает 220-230 Гц, у человека начинаются перебои в работе сердца, повышается артериальное давление и ему тяжко. Нижний порог, который оказывает влияние на сердце = 50 Гц — влияет подавляюще, а у нас 50 Гц – ток переменный. На Западе используют 60 Гц, как бы снимает подавление, и там 110 В постоянно тока. Т.е. частота выше, значит утомляемость ниже. И заметьте, с этой чакрой у нас связаны зрительные нервы, т.е. когда мы долго смотрим телевизор, который работает на частоте 50 Гц (это частота нашей сети), он действует утомляюще. На Западе смотрят на частоте 60 Гц, телевизор не действует очень утомляюще, поэтому им проще нашпиговать передачи рекламой, это всё хорошо усваивается. У нас реклама плохо идёт в сознание, у них лучше, потому что частота больше.

Компьютерные мониторы. Пока они были на частоте 50 Гц, у людей быстро уставали глаза, раздражительность, сонливость. Потом пошла частота мониторов 60 Гц – люди начали дольше работать. Потом частота 75 Гц, т.е. мерцание экрана уже меньше, лучше воспринимается, и так далее… Чтобы активизировать, к нам в страну стали завозить телевизоры с частотой 100 Гц — утомляемость глаз меньше, но восприимчивость к рекламе, к информации, которую передают, зависимость станет более сильной. Если посмотреть документацию, экраны уже 250 Гц, на этих частотах можно человека программировать как компьютер.

Система 25-го кадра. При частоте 50 Гц используется система 25-го кадра, передаётся два полукадра по 25 Гц — это телевизионный стандарт. Но в кинотеатрах проектор прокручивал всего 24 кадра, т.е. разница в 1 кадр, и наши разработали: если вставить этот повторяющийся через 24 кадра 1 кадр с совершенно иной информацией, то человеческий глаз не будет его видеть, он не воспринимается сознанием, но его будет схватывать подсознание. Эту систему разработали наши. Потом американцы вклеили 25-м кадром рекламу попкорна, и все после просмотра фильма побежали покупать воздушную кукурузу.

Продолжение: Музыка и уровень развития человека