Их цель – отвлечь вас от созидательных деяний

Заметьте, чтобы вы не развивались, чтобы всячески деградировали — вам забивают голову всевозможными бредовыми идеями: решать за казахов казахский вопрос, решать за татар – татарский вопрос, решать за якутов – якутский вопрос, за евреев – еврейский вопрос, за грузинов – грузинский вопрос, за армянов – армянский вопрос…. а вы должны решать только один вопрос – славянский. Не за другие народы решать, а должны решать своё. Пока вы будете решать за других (не зная их культуры, языка, традиций), вы своё всё потеряете; их цель – как раз отвлечь вас от созидательных деяний. А вы должны трудиться на благо своего Рода, на благо своих детей и внуков, на благо своей земли, которая полита потом и кровью наших дедов, прадедов, прапрадедов, всего нашего народа.

Вот это как бы и объединяет народы Великой Расы, которых сейчас уже разделили на руских, украинцев, белорусов; а многие уже забыли, что поляки, литовцы, латыши, эстонцы; пруссаки (т.е. поморские русы), германцы, франки – это всё были славянские племена, я уже не говорю про расенов (т.е. этруски на территории Италии) — это всё раньше было одно большое белое население, которое жило одними чаяниями, одними образами, одними идеями. Единственная проблема у них была в том, что они не имели иммунитета против лжи, а ложь эту привнесли с Египта, с Ближнего Востока.

Сейчас вроде бы кой-какой иммунитет приобретается. Поэтому надо учиться не только на уроках, но и на мудрости наших Предков: ни один дед не пожелает вреда своему внуку, также как прапрадед — праправнуку. Поэтому всё передаётся из поколения в поколение — не для того, чтоб кому-то что-то доказать, а для того чтобы это хранилось в Родах. Нам не надо никому ничего доказывать: вы попробуйте, докажите кому-нибудь, что ваши мама и папа вас родили — сколько б вы не привели аргументов, документов, вам могут возразить: «Нет, вас могли поменять в роддоме, сколько таких случаев бывает?», всё.

Но дело не в этом, а дело в том, что сейчас забивают голову, особенно молодёжи, всякой гадостью, всякой ерундой — для того, чтобы размыть понятия чистоты, праведности, соблюдения долга и чести, уничтожить понятие семьи – вот что западная пропаганда делает. А с теми, с кем не получается из молодёжи, тем дают наркотики, алкоголь. Если это не помогает, то дают всякие учения, как в Индии, там в каждом дворе свой гуру, учитель и прочее, и каждый говорит одно, а думает совершенно другое, не зря же Тютчева переделали:

«Умом индуса не понять,
Слона аршином не измерить:
В нирвану можно всех загнать,
Но в Будду можно только верить».

Т.е видите, чего только на рускую землю не тащат.
Про слона здесь тоже с умыслом – помните, во времена Никиты Сергеевича частушка была:

«Вот расскажем для примеру,
Полетел Никита к Неру,
Неру дал ему слона, мол, не жалко нам г…».