Притча о защите Руской земли

Подай булаву и посыпь их всех мелом
Послала королева д’Артаньяна и трёх мушкетёров на Урал за солью (сказали соль там йодированная, полезная). И только они к Киеву подъезжают, через мост стоит охрана – три богатыря.
Мушкетёр: — Пропустите, мы выполняем задание нашей королевы!
Богатырь: — Какой королевы? У нас нет королев. Ты хоть представься, кто ты?
Мушкетёр: — Что, вы меня не пропустите?
Богатырь: — Без этого не пропущу.
д’Артаньян тут же подбегает, бросает перчатку, подбегает к Илье Муромцу и напротив сердца мелом рисует крестик. Илья Муромец поворачивается к Добрыне:
— Добрыня, это что он изобразил?
— Бросил перчатку, т.е. вызвал тебя на поединок, а мелом поставил крестик, т.е. указал место, куда будет колоть тебя шпагой.
— Ну, теперь понял. Алёша подай мою любимую булаву и посыпь их всех мелом.

Вот славянская психология (т.е. никакой дуэли) — вызывал один, а Илья говорит: «Посыпь их ВСЕХ мелом». Т.е. им плевать какая королева послала, они охраняют рубеж, за который немцам (т.е. инородцы, иностранцы) нельзя проникать. Почему? Потому что у них другая идеология. Идеология, навязанная детям – разрушает идеологию древа изнутри.

Заповедь Бога Перуна помните? «Защищайте Роды Расенов и Святорусов от чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым умыслом и с оружием». А к кому он обращался? К х’Арийцам и да’Арийцам, т.е. к рубежникам (рубеж охраняют). Потому что Расены и Святорусы не имели иммунитета против лжи, они никогда не сталкивались, что человек может обмануть, может солгать; они привыкли жить по-свойски, по правилам.
Зло никогда не акцентировали (не персонифицировали), и о нём даже не говорили. Т.е. зло в понятии Святорусов и Расенов было – незнание и невежество.
х’Арийцы и да’Арийцы сталкивались с ложью, поэтому им и сказали – защищайте.

Поэтому никто никогда не смог славян извне победить, их начали, будем говорить, не побеждать, а менять изнутри – т.е. христианство и прочие чужеземные пороки сюда принесли.

Вот славянский принцип защиты. А чтобы с детства рос защитник, были соответствующие игры, потому что дети лучше всего воспринимают игру. Пример: игра «Вышибалы».