Кришнаиты – пример искажённого Учения

Инородцы, познавая философию белых народов, переделывают её под себя, это видно на примере религиозно-ведических учений. Эти искажённые учения называют в наше время Истинными, которые берут своё начало от индийских Вед (но Истина - всегда у Богов; запомните: наша Вера - не Истинная, наша Вера – изначальная). Или говорят: «Наше учение основано на индийских Ведах» - никаких индийских Вед нет, это всё им дали наши Предки.

Пример искажённого учения. Жил да был в Индии человек, самостоятельно изучал самскрыт (санскрит), изучал тексты, и начал их по-своему осмыслять, давать свой взгляд на Мир, на данный текст, начал приписывать свой взгляд одному из Богов. Когда в деревне ему сказали: «Ты искажаешь», он ответил: «Нет, я прав, а вы все заблуждаетесь». Его изгнали из деревни, он переехал в столицу, и там опять продолжил делать тоже самое, плюс давать вольный перевод, трактовку священного для всех индусов писания «Бхагавад-гита». Тогда его изгнали из страны. Этот псевдо-духовный учитель Бхактиведанта Свами Прабхупада, изгнанный из Индии, приехал в США, нашёл спонсоров, последователей, издал литературу (красивую, красочную) и создал Общество сознания Кришны, его последователи распространились по всему миру.

В своих книгах Прабхупада называет Кришну Господом, и никто даже не задумывается, что понятие «Господь» в Индии не существует. Есть Боги, Полубоги, Вышние Боги…, а Господь - это чисто христианский термин, иудейский, т.е. на лицо симбиоз. Когда Прабхупада умер, его ученик и последователь выпустил более правильный перевод, т.е. он ближе к переводу «Бхагавад-гиты», изданной в 1812 году Императорской академией наук. Появились новые кришнаиты (как новые руские, новые христиане).

Затем появляется академик Данилов, он берёт «Бхагавад-гиту» Прабхупада, делает свою вольную трактовку, и на её основе создаёт «Партию ведического национал-социализма», потом она стала называться «Партия Арийского Единства». Но у него ариец или арий - это уже партийные должности, и этот национал-кришнаит дошёл до того, что арием может быть любой вне зависимости от этнического происхождения, соблюдающий устав «Партии ведического социализма». Дальше – больше, он объявил себя воплощением Кришны на Земле, а так как в Бхагават-гите говорилось, что вокруг Кришны было много женщин, которые его любили, он создал гарем из 8-10 женщин. Только Кришну женщины любили сердцем, он им играл на свирели, а Данилов всё перевёл в плотское. Т.е. видите, опять не наша психология. Даже когда зло рядится в одежды правды, это всё равно не является правдой.