Инородцы на Руси – наше попустительство

Самое главное в Роду-Нарде-Державе – это сильные Духом, трудолюбивые, могучие люди, чистые генетически. У староверов каждый мужчина должен уметь держать в руках оружие, чтобы дать отпор внешнему и внутреннему врагу, защитить свой Род и Отечество – землю Отцов. Но беда славян в том, что, имея высокую духовную и нравственную систему, славяне и арии воспринимали всех тождественными и равными себе, не унижая, не возвышая; эта психология как бы в генетике прописана, т.е. ко всем с уважением, на равных. Но вот что происходит:

* Скифия (это Ростов, Краснодарский край, Ставропольский край). В 1915 году турки решили вырезать армян (надоели им все эти армянские пакости), они быстренько вырезали 1,5 миллиона армян, а остальные побежали к славянам-скифам: «дайте нам приют, защиту». Им помогли, поселили на своей земле у границы. Потом к власти пришли большевики, жизненные условия поставили так, что у скифов средняя семья была 2-3 ребёнка, а армяне начали плодиться по 8-10 детей, и через некоторое время дети тех, которых славяне спасли от резни, расселились уже на трети территории, их дети расселились по ещё большей территории, внуки уже по всей Скифии, и сейчас они заявляют: «Это наша земля, мы на ней живём, а все остальные скифы, т.е. славяне должны нам прислуживать, либо мы их уничтожим. Т.е. мы здесь хозяева». И заметьте, никто не борется, армяне скупают магазины, банки, прокуратуру, везде они, т.е. чтобы паразитировать на местном трудолюбивом населении. И тащат с собой других инородцев.

* Великобритания. Начались, будем говорить, события в Иране, часть мусульман, которая была против шаха, побежали в Великобританию: «дайте нам покровительство», их поселили на окраине Лондона. Но у коренного населения по 1-2 ребёнка, а у выходцев с исламской страны 10-15 детей. Теперь мусульмане заняли уже целые кварталы Лондона, а вообще их уже около 2-3 миллионов, и недавно они заявили, чтобы им предоставили полные права, как у коренного населения Британии. Но кто создал скифскую культуру, кто всё построил – славяне. Кто всё построил в Британии – тоже славяне: инглизы, скотты, потомки Уэлеса, т.е. славяне создавали.

* Франция. Здесь также давали приют инородцам, тем же неграм. А сейчас негры сидят на пособии и требуют себе равные права с коренным народом. При этом трудится коренной народ, а пособие получают многочисленные пришельцы, чужеземцы.

Везде происходит одно и тоже. Т.е. белые народы выращивают сами для себя паразитов, своим попустительством, милосердием. И при этом паразиты, проникая во власть, добиваются отмены смертной казни, потому что они ведь должны как-то жить помимо пособия, поэтому начинают грабить, убивать, торговать наркотиками. И идут в адвокатуру, чтобы защищать себеподобных. И заметьте, основа – «не убий». Получается: араб или негр распространял наркотики в школе, его арестовали, но дают пожизненное, якобы гуманность, милосердие. А для чего? Чтобы народ, который трудится, кормил его всю жизнь. О чём говорят данные системы? Что попустительством мы усугубляем жизнь своего народа. Поэтому есть такое понятие – уважать другой народ, уважать культуру другого народа, но это не значит спать с ним, попустительствовать ему, и садить на свою шею. Поэтому наша цель – помогать нашим собратьям, которые хранят Родовую традицию.

Отношение к христианам

Многие говорят: а как же допустим, славяне христианского вероисповедания, им что не помогать? НЕТ. Объясняю почему – потому что в них воспитывается паразитическая, эгоистическая система жизни. Т.е. заметьте, оказывая милосердие, помощь своим же собратьям по вере, они не о них думают, что мы им помогли, им стало легче; они думают: «вот я им помог, за это мне будет там (в раю) тёпленькое местечко, где я ничего делать не буду, только отдыхать». Т.е. здесь идёт чисто эгоистическая система.

Тем более, Инглиизм — это система жизни, где все должны быть сильными, выносливыми, жить в труде, счастье и радости, т.е. это система жизни. А у христиан – система смерти, т.е. уничижение, достижение посмертного рая, забота о юродивых, самоистязание, быть страдальцем – это праведник. Женщины созданы, чтобы продолжать Род, жизнь, а они идут в монастыри, чтобы новая жизнь не появилась, т.е. была уничтожена. Христиане убили в себе человека, они родили в себе раба. Т.е. зачем превращать жизнь в Пекло, чтоб потом обрести Сваргу? Или как говорят: зачем превращать жизнь в ад, чтобы потом получить рай?

Поэтому как относиться к христианам? Никак, хотят быть рабами – пусть будут, хотят уничижать себя – пускай уничижают, ждут конец света, это их религия; мы с данными системами ничего общего не имеем.

Социальная система управления

Чем не устраивает славян социальная система управления в нашем государстве:

1. Те, кто трудится и созидает — живут за чертой бедности, потому что делают всё по совести, и у них на 100 рублей прибыли, забирают 108 рублей налогов.
2. Что восхваляют как благость? Юродивых, сумасшедших, умалишённых и пр., их содержат, это как благо государства, забота о гражданах (научился одним пальчиком нажимать кнопки компьютера – чудо, и дают ему трёхкомнатную квартиру). Т.е. заботятся не о тех, кто созидает, а о тех, кто паразитирует.
3. Завозят в страну инородцев. Допустим: дают гражданство неграм, чтобы они играли здесь в футбол, и пр.

Надо объединяться. Объединение славянских Родов приводит к тому, что наша земля очищается от инородцев, они возвращаются к границе, откуда пришли, часть из них уже начинает бежать в другие регионы, потому что боятся.

* Патриотизм и псевдопатриотизм