Христианизация и ОРДА

В X веке на Киевщине или как сейчас любят называть «Киевская Русь» (а тогда была Рось), проживало 12 мли. человек. После начала христианизации разгорелась гражданская война, потому что славяне не хотели отрекаться от своих Богов, Веры Предков, традиций отцов и дедов, поэтому насильникам начали давать отпор, взялись за оружие. Но против народа шла дружина, т.е. профессиональные воины, и за 12 лет насильственного крещения (988 - 1000 годы) на Киевщине было уничтожено 9 млн. славян, в живых оставляли только немощных старцев и малых детей, которых запирали в монастырях и воспитывали в новой греческой вере. Поэтому для детей, лишённых родной культуры и традиции, чуждое христианство стало единственным, что они знали.

Это безобразие продолжалось до XII века, потом христианам стали давать более мощный отпор, и Русь начала дробиться на множество княжеств. Т.е. христианство не объединило раздельные княжества, как это сегодня трактуют, а наоборот, христианство разделило единую Державу Расению на множество княжеств, потому что применялся принцип: разделяй и властвуй.

Орден и Орда

Когда «пастыри божии» дошли до Беловодья и попытались туда проникнуть, смотреть на это надоело, и чтобы Держава окончательно не погибла, был введён жёсткий порядок, военная система дисциплины для поддержания оставшихся светлых систем. Поэтому в 1222 году во всех арабских источниках и изредка в европейских упоминается, что далеко на Востоке появилась Орда. Из нашего Наследия мы знаем, что в это же время (в 1222 году) в Беловодье было принято решение, чтобы Духовная Миссионерия, т.е. духовное руководство Старой Веры стало называться ОРДЕН (в переводе на латынь получилось ОРДЭ): Руна «Ор» – означает Сила, а «Ден» – Свет. То есть, Орден означал – порядок, дисциплина, сила Света (т.е. Светлая Сила). И эта Светлая Сила пошла на Запад, и начала пресекать, уничтожать все христианские мерзости. Поэтому придумали легенду о якобы неизвестно откуда появившейся Великой Орде, которая пошла на Русь.

Пример: Куликовская битва. Говорят, что руские воевали с татарами, победили их, но почему-то потом ещё 100 лет (до 1480 года) не могли от «монголо-татарского ига» избавиться. И интересен состав войск: Московские войска - москвичи, половцы, казанские татары, камские татары, астраханские татары, чудь, пермяки... Войска Мамая – генуэзцы, испанцы, французы, тевтоны, т.е. армия наёмников. Тем более, Мамай – это католическое христианское имя, означает – маменькин сынок.

Спрашивается: а кто же тогда татары? При начале христианизации татарами называли всякого, кто не принял Христову веру, то есть «тать-арий» означает «враг–ариец», потому что для семитов арийцы были врагами, ведь греки – это семитское племя (не зря в народе говорят: «где прародина греха? В Греции», там грех народился).