Гипнотизм-трансформация

Кроме гипноза, есть и другие системы. Как правило, когда гипнотизёр проходит стадию гипноза, он переходит в стадию трансформации (рус. «перевоплощение»). В состоянии трансформации эффект наблюдается примерно такой же как у загипнотизированного, но отличие в том, что находясь в состоянии трансформы, человек слышит что ему говорят, он как бы находится и внутри своего тела, и за его пределами. Если это трансформация во времени и пространстве, он одновременно ощущает нахождение в своём теле, и нахождение ещё в другом пространстве и времени. Допустим, в состоянии трансформации человек находится на распятии Иисуса Христа, он чувствует своё тело, как оно сидит на камне, как дышит, всё осознаёт, видит, как Иисуса прибивают к столбу. Выходя из состояния трансформы, он всё помнит, может зарисовать, объяснить, что с ними происходило.

Пример трансформации

В 1989 году проводили эксперимент: 12 человек (4 группы по 3 человека) в разные дни в состоянии трансформы отправляли в Древнюю Грецию на Акрополь, чтобы они посмотрели на главный храм Зевса. Все люди нарисовали одинаковый храм с колоннами, крышей, и у всех на крыше было нарисовано Солнце, внутри которого Свастика (Коловрат). А тогда ещё действовала коммунистическая идеология, т.е. отношение к свастике было однозначным, как к символу гитлеровской Германии (4 буквы «Г» — Гитлер, Гиммлер, Геббельс, Гесс). У храма каждый нарисовал жертвенник, тоже с солярной символикой, куда люди приносят в жертву ягнёнка, и также обозначили, какие рядом находились храмы. Потом эти рисунки сравнили с учебниками, и обнаруживали, что действительно, рядом с этим храмом находились храмы различных Богов. Единственное различие рисунков было в названиях, одна девочка написала, что это храм Афины, у другой этот храм назывался храмом Европы (хотя Европа это чисто римское название). Но это было единственное расхождение, а крыша храма с Солнцем и свастикой, жертвенником были одинаковыми. И заметьте, все нарисовали людей в длинных одеяниях до земли, т.е. не так как рисуют в книжках, что древние греки ходили в коротких юбках или что там у них, а испытуемые нарисовали всех, и мужчин и женщин в длинных одеяниях.

Кроме того, в состоянии трансформы, когда люди посещали храм, оттуда шли через базар, где ели фрукты, и при выходе из состояния трансформы, вкус съеденного фрукта или овоща был у них на языке, у кого-то вкус винограда, у съевшего апельсин – вкус апельсина.

Согласно официальной хронологии их отправили в VIII-IX век до н.э., когда они описывают храм, но им говорят: «Поставьте дату, когда вы были». Они ставят дату, допустим от Олимпийских игр, и при этом ставят 1100 год по рождеству Христову, т.е. XI век н.э., хотя сознание их забрасывает вроде бы в более глубокие времена. Но когда их спрашивали: «Почему не то время указано?», они отвечали: «Мы долетали до того времени, которое нам было указано, в VIII-IX век до рождества Христова, но там ничего не было, были какие-то деревушки, но никакого храма, никакого Акрополя там в Афинах не было, это всё появилось гораздо позже. Т.е. эксперимент в конце ХХ века лишний раз подтверждает, что видение маленько другое и хронология другая.

Кроме того, когда отправляли в Древний Рим, очень многие терялись, они не могли найти город Рим. Но когда им переформулируют задание: «найдите город на таком-то месте», и тогда они пишут разные названия: Рома вместо Рим, Рамейский град, Старград, либо другие названия. Потом, когда со словарём эти названия переводят, это и получается Рим. Т.е. они слышали название данного города на арабском наречии, на персидском, на греческом, т.е. это говорит о том, что человек в состоянии трансформы может воспринимать любые языки, но он слышит так, как он мыслит, т.е. любая речь она у него трансформируется в язык его мышления.