Формирование общественного мнения

В формировании общественного мнения большую роль играют СМИ, слухи, и в современности сеть Интернет. Но прежде чем говорить о средствах, которые используют тёмные силы, необходимо сказать чем отличаются Лунная система от Солнечной. Цель Солнечного Культа – дать человеку возможность для развития, почувствовать себя человеком, потомком Божьим. Цель Лунной системы – закабаление, т.е. превращение в раба.

Средства, которые используют «тёмные»

1. Нейролингвистическое программирование (НЛП) — использование информации для достижения определённой цели. Для этого необходим обзор потребностей и план выхода из какой-либо проблемы. Т.е. в любом обществе всегда существуют какие-то проблемы, и тёмные предлагают какой-то план решения этой проблемы, но на самом деле это не решение, а увод в сторону.

2. Сила страха. Допустим, предлагают вступить в церковь, говорят как там хорошо, но через некоторое время человек понимает, что там всё совсем не так, и хочет выйти из этой системы, а ему: «Выйдешь — жизни лишишься, бог тебя накажет. А если скажешь кому-нибудь, это повлияет на твоих детей». И человек остаётся там из чувства страха, т.е. становится рабом данной системы. Это и есть их цель – превратить человека в раба.

3. Скрытые системы воздействия — эффект 25-го кадра, кодирование под гипнозом, создание образа врага. Допустим: кто обокрал народ? — Государство. — А кто это конкретно? Значит надо создать образ врага, и говорят: бюрократы виноваты, Ельцин виноват, Чубайс, Мавроди… Но возьмём к примеру МММ — никто не задумывается, что в том что случилось есть как бы и моя вина. Т.е. кто принёс деньги и отдал их жуликам? Сами. А почему? Потому что хотели ничего не делая иметь больше, чем имеют. При этом люди не хотят нести ответственность за свой поступок, который они совершили за свою алчность и жадность, которая наказуема. Поэтому им надо создать образ врага, и при этом образ лепится различным. Вот у вас такая-то проблема, виноват тот-то, но его сейчас нет, он скрывается. Или допустим, создают временный образ врага, чтобы отвлечь внимание, и под шумок настоящий враг переводит все капиталы и сам уезжает за границу. Потом разбираются, что враг оказывается другой, а его уже нет.

4. Слона-то я и не приметил. Происходит какое-то событие или на людях что-то испытывают, при этом газеты об этом не пишут. А пишут совершенно о маловажном, что мол вредно вот это, и люди зацикливаются на этом незначительном, и не видят глобальной беды. Такое происходит повсеместно.

5. Создают стереотипный образ мышления, т.е. когда допустим на конкретный вопрос человек должен ответить определённой фразой. Пример: в руской системе ответов на один вопрос может быть множество, а в западной системе их очень мало. У нас: С днём рождения, с Днём варенья, с именинами и пр. А на Западе – колпак на голову и одна фраза: «Happy birthday to you» Всё! Т.е. стандарт, как механизм. Людей превращают в роботов. Это тоже система влияния на мозги.
Или множество приветствий: как дела? Сколько лет, сколько зим? Как поживаешь? и т.п. А у американцев обязательная фраза: «How are you?», неважно знаешь ты человека или нет: «Как дела?», хотя абсолютно всем плевать, как у тебя дела, просто их так приучили к данному стандарту. Им интересно только сколько долларов прибудет в их карман, всё остальное – лицемерие, т.е. как Карнеги научил их лицемерить, создавать видимость. Вплоть до того, что там не только как человек должен говорить, как должен мыслить, там система СМИ навязывает: как он должен жить, что должен есть, чем должен лечиться, т.е. система, когда за человека решается всё. Но при этом, чтобы человек не чувствовал себя ущербным, ему навязывается, что ты самый умный, самый красивый, всё что ты говоришь, это самое правильное, и если весь мир тебя не понимает, значит мир глуп, и ты должен им управлять. И все средства хороши для достижения цели, а цель – деньги, миллионы. Ни труд, ни мышление, ни Родовые традиции, только деньги. И это американская мечта – иметь кучу денег, и из низов на самую вершину власти, и для них создаётся куча элитарных примеров. СМИ практикуют это 24 часа в сутки, чтобы человека не выпустить с этой информационной петли. А если официальное надоело и он пошёл в кинотеатр, там ему показывают такую же картину.

Сейчас эти стереотипные рамки, эту систему пытаются навязать у нас в стране. Заметьте, каждодневные стереотипы, человеку не дают мыслить. Говорят, чтобы решить свою проблему, надо высказать своё мнение, позвонить по телефону и ответить: «Да», «Нет», «Не знаю». Но не дают четвёртый вариант ответа: «А моё мнение такое-то». Или на выборах: «За кого проголосуете: Путин, Жириновский, Зюганов?», т.е. создаётся узкое направление от сих до сих в определённых рамках, и больше никуда. Коридор – вот одна из форм. Но для чего задают эти всевозможные вопросы, ответы и пр.? Чтобы увести человека от его основ, от его корней, чтобы человек не задумывался о том, почему он плохо живёт. Да потому что его путают. Допустим, иностранной терминологией: вот вы жили как рабы при социализме, а теперь демократия. Но демократия – это рабовладельческий строй. Поэтому когда народ возмущается: «Не платят зарплату!», я говорю: «Где ты видел, чтобы рабам платили зарплату?». Рабы потому и назывались рабами, что работали безплатно, покормят раз в день и всё, а на праздник стакан вина.

Нас уводят от Родовых корней, от Родовых традиций, от наставлений отцовских, от поучения дедов, от бабушкиных сказов, преданий старины глубокой. Вот от чего нас уводят. А когда у дерева корни обрубили, оно засыхает и гибнет. Т.е. все средства массовой информации на 90% принадлежат людям, которые, находясь на определённом уровне развития, придерживаются, как они говорят, правил игры. Заметьте, мы живём, а они играют, т.е. ещё дети, хоть им 30, 50, 80 лет, для них вся жизнь — игра.

Их принципы:
— Я не знаю.
— Я не хочу, чтобы другие знали.
— Я не хочу, чтобы другие знали о том, что я не знает.

И получается, как вывод: среди незнающих, только я знаю о том, что я не знаю. Помните знаменитые слова: «Я знаю, что я ничего не знаю, но я хотя бы знаю об этом». А здесь идёт другой принцип: «Я не знаю, и пускай все не знают. И среди всех этих дураков я буду самый умный, и буду ими управлять». Вот эта система.

Но наши Предки говорили: Да, они не знают, а мы знаем. И информация, пропущенная через ум, разум, сердце, Душу – становится знанием, а знание становится мудростью, а мудрость – это Веда. Т.е. когда мы имеем мудрость (Веду), и передавая её из поколения в поколение, мы освещаем её светом Знаний, светом нашей Души, и получаем сияние (Ра). Таким образом, мы передаём то, что испокон веков называлось — ВѣРА, т.е. сияющая Мудрость, сияющее Знание, которое прошло через ум, разум, сердце, Душу, Дух и стала образом жизни. Но у тёмных используется подмена, подмена по созвучию, и даётся другое – вера, т.е. понятие бытийности: верить на слово, бездоказательно. Т.е. если у нас Знание – уже всё доказано нашими Предками, и нам даны эти доказательства, то здесь: вера, чёрное подменяется белым, белое чёрным.

* Правила «тёмных» для управления массами