Что рускому хорошо, то немцу смерть

Немцами на Руси называли чужеземцев, инородцев, а не германский народ, как сейчас переводят. Немец – это немой для нас, т.е. не говорящий на нашем языке. Поэтому в поговорке: «Что рускому хорошо, то немцу смерть» говорилось не конкретно о какой-то нации, а вообще об иностранцах, чужеземцах. Потому что они не выдержат нашей системы жизни, нашего уровня миропонимания. Другие народы живут в основном более приземлённой жизнью, воспринимают всё рационально, а славянин живёт Душой, Духом, поэтому у него другое восприятие, т.е. он живёт практичностью (Душевной и Духовной практичностью). Кстати, более старый вариант: «Что русаку здорово, немцу — смерть».

Чужая культура — путь к деградации

Южноафриканский учёный проводил исследования и сделал вывод, что белые люди и чёрные отличаются не только цветом кожи, они отличаются даже биохимически и генетически. Если чёрный человек начнёт изучать белую культуру, он сойдёт с ума. По словам учёного, белая культура противоположна и вредна для чёрного, она для него чуждая.

Поэтому и наша молодёжь, которая начинает слушать негритянские мотивы, рэп, техно и просто негритянскую музыку, она деградирует. И это касается всех народов: белых, чёрных, жёлтых, красных, серых. У нас разное количество каналов восприятия! Но то что у нас каналов больше – не говорит, что мы такие хорошие, а негры плохие. Нет, просто у них своя самобытная богатая культура, традиции, наследие, которые они должны хранить в чистоте, а у нас своя. То есть, чужую культуру можно изучать, наблюдать, но не принимать!