Трехлебов о каких Ведах говорит?

Трехлебов А.В. до того как пришёл к Старой Вере [Инглиизм] изучал тибетско-гималайские направления, это то, что относится к понятию «Индийские Веды». А та же Махабхарата говорит о том, что Веды в Индию принесли 7 белых Учителей, пришедших с севера, т.е. наши Предки. И когда спрашиваешь Трехлебова: «о каких Ведах говоришь?», он отвечает: «я их не делю», т.е. для него Индийские и Славяно-Арийские Веды это одно и тоже, он их называет общим термином «Веды».

Но Индийские Веды были адаптированы для дравидов и нагов, там другая терминология, питание расписано для их климата и пр. Поэтому когда слушаете Трехлебова, учтите, что он часто использует индуистскую терминологию, к которой привык, допустим:
* у него есть понятие «живатма», которое он берёт из индийских вед, но у славян такого термина нет, у нас есть Жива, а «живатмы» нет;
* он использует термины двух противоположностей «Ян и Инь», а мы используем термины «Ха и Тха», т.е. старые, которые были, а соединение двух противоположностей даёт «хатха» (йога – это соединение);
* он называет чакры: Вишудха, Сахрара и т.д., а мы такой терминологией не пользуемся, у славян есть свои названия: Исток, Зарод, Перси, Чело и т.д.

При этом главное не то какую терминологию используем мы [староверы-инглинги] или Трехлебов, главное что народ, послушав меня или его, начинает думать сам, т.е. просыпаться, включать свои мозги в работу.