Греция и Хэллада (хэллины — это семиты)

Задумайтесь, почему книги Платона издают, а Сократа нет?
Потому что у Сократа очень много умных высказываний (поэтому греки его и отравили). Сократ разделял даже понятия Греция и Хэллада. Понятие «хэл» было в древнеславенском и скандинавском языках, а со Скандинавии викинги принесли его в английский и шотландский языки: hel, hell, helle – ад, преисподняя, т.е. пришедшие из ада.

Было два государства: Хэллада со столицей Афины, где был рабовладельческий строй; и Греция со столицей Спарта, где был военный коммунизм, т.е. управляли военные, и личного имущества ни у кого не было, только сандалии, плащ и меч, всё остальное – на общее дело. Афины постоянно воевали со Спартой, но Спарта всегда побеждала. Тогда хэллины приняли другой принцип войны: не можешь победить – возглавь. Для этого они своих женщин давали в жёны спартанцам, а их женщин брали себе в жёны. Т.е. они выродили древних греков и присвоили себе все их победы, достижения, культуру и пр.

Хэллины – это народ-разбойник

Сократ сказал:

«Хэллины – это единственный народ, который не имеет ни своей культуры, ни своего наследия, ни своей традиции, ибо это вечно молодой и вечно воюющий народ. Но у них есть одно качество — они умеют ценить прекрасное (всё прекрасное тащат к себе), поэтому в Хэлладе всё есть».

Сегодня это высказывание сократили и говорят: «в Греции всё есть».

Хэллины – это народ-разбойник, вор, завоеватель, который грабил все остальные народы. Этот народ не принадлежал к белым (белому Роду-Племени), он принадлежал к семитам. Поэтому в так называемой Восточной Римской Империи, где греческая (т.е. хэллинская) культура преобладала, там спокойно привилось и христианство, которое пришло из Израиля, из Иудеи. При этом заметьте, как хэллины воевали? Они ведь не просто тащили вазы, золотые кубки, картины, статуэтки… они ещё грабили библиотеки, оставляли себе всё что им было нужно, а остальное уничтожали, и затем что оставили, переписывали под себя, указывая себя правителями.

Хэллины пытались и славян захватить, пошли на Серебряную Русь (Сербию), тогда в её состав ещё входила провинция Македония, т.е. сыновья Дона (Мак – это сын), но первый же поход окончился тем, что хэллины лишились своей государственности.