Голосование – это не наша система

На славянах использовали все формы правления (под славянами я подразумеваю и Германию тоже, т.е. ещё в советских школьных учебниках на всей Европе было написано — западные славяне; где Греция, Югославия — южные славяне; где Швеция, Исландия – северные славяне). Что проповедовалось: «Человек человеку — волк, товарищ и брат», т.е. производились всевозможные подмены понятий, как в Германии, так и в России.

Ввели, так называемую, не нашу систему в оборот — голосование и прочее (будто от этого что-то зависит). Два человека в двух разных странах сказали одно и то же, Сталин и Гитлер: «Не важно, как проголосуют, важно, кто и как посчитает».

И сейчас, заметьте, прошли одни выборы, начинаются другие выборы, а народу живётся всё хуже и хуже; они приходят в мэрию или к губернатору, и что он говорит: «А что вы хотели, какую власть выбрали, ту и имеете». Но заметьте, народ выбирал мера, губернатора, депутатов, но он не выбирал тех, кто сидит в мэрии и в губернаторстве, а они как сидели там при советской власти, так сидят и сейчас, те же людишки.

Невзирая на то, какая система политическая, какая религиозная система во главе, народ (я имею ввиду РАСА), она живёт по своим канонам, т.е. знаете как «до правителя далеко, до Богов высоко, будем жить так, как деды наставили». Поэтому чтобы власти не делали с народом, народ вопреки всему выживает. А когда власти надоедают, народ поднимается, как волной смыл всех правителей, и опять занимается своим делом. И опять бездельники начинают крутиться у власти, создавать новую власть. Следующая волна народного гнева опять сметает — т.е. это на протяжении многих поколений повторялось постоянно.

Поэтому, что бы сейчас не говорили, что бы не делали, РАСА жива (т.е. говорят, что РАСА уничтожена, белых людей нет… но мы-то с вами здесь сидим, познаём Мудрость Предков, независимо от того, что там кто-то говорит). Кто-то считает, что самое главное в жизни – это золото, управлять кем-то, всемирное господство. Ну, вот представьте: сидит где-то какой-то господин, к примеру, в Швейцарии или Америке, все улицы, газеты расклеены его физиономией, плакатами — на нас это как-то будет влиять? Абсолютно нет. Сейчас спроси: «Кто министр угольной промышленности в России?», и никто даже не назовёт; или мясной и молочной промышленности? В советские времена хоть министров знали, а сейчас знают только одного — рыжего Чубайса, и всё. Кто там президент — тоже вроде знают, а кто в администрации президента, кто ему подготавливает записки о событиях в стране — никто не знает. А народу и не надо знать.

Правильно Задорнов сказал — надо отделить власть от народа стеной кремлёвской, пускай они там друг другу указы по пьянке носят, мы эти указы выполнять не будем. И главное чтобы они оттуда, из-за стены не вылезали со своей заботой о народе (народ их там как-нибудь прокормит, главное чтоб не лезли). Т.е. когда перестают лезть к народу, народ тут же начинает возрождаться, восстанавливать, созидать. Вы задумайтесь — созидает-то не потому, что такое указание партии, а потому что в генах, в крови хранится совершенно другая мудрость, нежели та, которую сейчас придумывают.