Цыгане (цегане) – безпутные

Цыганеэто выходцы из Индии из касты неприкасаемых. Т.е. когда в Индии началось кровосмешение (чёрные с серыми, серые с жёлтыми) была создана «каста неприкасаемых», в которую попадали все эти нарушители и их дети полукровки, они становились изгоями, с ними уже никто не заключал Семейные Союзы. И им говорили: «Вы безпутные, вы не имеете пути развития, вас нигде не примут, и вы будете скитаться», поэтому получилось название «ЦЕГАНЕ»:
ЦЕ – это;
ГА – путь;
НЕ – не имеющие.
Т.е. «это пути не имеющие», нет пути развития и возвращения в общество – цегане. Но потом изменили на «цыгане».

Цыгане в Индии

Сначала в Индии были только чистокровные чёрные. Наши Предки давали им не только знания духовные, но и о профессиях, ввели понятие о кастовой системе, т.е. союзы тружеников (КаСта). Впоследствии индусы превратили их в ВАРНЫ, т.е. нечто догматичное, переход из одной варны в другую запрещён. Получилось четыре варны: варна царей (правителей), варна жрецов, варна воинов, варна тружеников. При такой форме не было узурпации, каждая варна зависела от других варн, допустим, правители должны были получить совет, благословение жрецов, в свою очередь жрецы тоже не могли самостоятельно что-то творить, потому что решение народу давал правитель, т.е. правители и жрецы как бы контролировали друг друга. Труженики, если их начнут притеснять, просто перестанут всех кормить, а воины защищать. Этот период жизни назвали Золотым веком – веком благоденствия и счастья.

Но потом в Индии появились серые, они начали смешиваться с чёрными, местами, где проживали жёлтые – с жёлтыми, потом смешивались с их помесями, и плюс в самих варнах близкородственные связи – это всё запрещалось. Наши (РАСА) говорили им: «Не надо смешиваться, сохраняйте в чистоте своё». Появилась пятая варна — ШУДРЫ или неприкасаемые (хотя в литературе «шудры» — это рабочие, но это они их так трактуют, потому что работать им не запрещали). Неприкасаемые становились изгоями общества, их как правило изгоняли в лес, горы и пр., т.е. идите подумайте о том, что вы сделали. Их детей тоже не принимали, т.е. полукровку чёрные не принимали и серые не принимали. И эти шудры (неприкасаемые) собирались в кучу.

И заметьте неприкасаемые объединялись из разных каст, поэтому внутренняя структура сохранилась: потомки царей стали цыганскими баронами, предводителями; потомки воинов остались воинами, защищали весь табор; потомки тружеников трудились; потомки жрецов стали целителями, как бы внутренними жрецами, но многие из них владели гипнозом и пр., и это всё тоже поставили на промысел.

И так цегане (не имеющие пути) разошлись по всему миру и везде были гонимыми, а чтобы обновлять кровь, они воровали маленьких детей, воспитывали их в своей системе и создавали с ними союзы, чтобы обновить за счёт похищенных детей свою кровь. Но так было в древности, хотя говорят, сейчас то же самое происходит.